
Freie Bahn für deine Karriere!
KOCH/KÖCHIN EFZ (m/w/d)
Ihr Verantwortungsbereich
- Sie bereiten Gerichte aus der Mittags- und Abendkarte zu und richten diese an
- Sie stellen Mise en Place bereit
- Sie gestalten unser Speiseangebot mit und bringen persönliche Ideen ein
- Sie halten Bestimmungen der Arbeitssicherheit sowie des Hygienekonzepts ein und setzen diese um
- Sie begleiten und leiten unsere Küchenmitarbeitende mit IV-Rente an und unterstützen Personen während einer Eingliederungsmassnahme im Arbeitsalltag
Ihr Profil
- Sie sind ausgebildet als Koch/Köchin EFZ (w/m/d) und haben Leidenschaft für Ihr Berufsfeld
- In hektischen Situationen behalten Sie den Überblick, können gut organisieren und übernehmen Verantwortung
- Sie besitzen eine hohe Sozialkompetenz, physische und psychische Belastbarkeit und sind ein Teamplayer / eine Teamplayerin
- Sie haben Freude und Interesse an der Zusammenarbeit mit Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung und sind offen Gastronomie und soziales Engagement zusammenzubringen
Ihre Perspektiven
- Sonn- und Feiertage sind frei
- Moderne Anstellungsbedingungen
- Zentraler Arbeitsort in der Stadt Zug (zehn Gehminuten vom Bahnhof Zug entfernt)
- Diverse Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Gastronomie und Agogik
- Mitgestaltung des gastronomischen Angebots
- Übernahme von Verantwortung
- Zusammenarbeit mit in einem aufgeschlossenen Team
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung an Frau Doris Kamer, hr@consol.ch.
Weitere Auskünfte über diese Stelle erhalten Sie von Frau Simone Schärer, Bereichsleiterin Gastronomie, simone.schaerer@consol.ch
***
AUSHILFE FÜR FRÜHSTÜCKSDIENST
Von Montag bis Sonntag bieten wir im Lokal97 www.lokal97.ch ein Frühstücksbüffet für Hotelgäste des angrenzenden Hotel Zugertor und externe Gäste an. Zur Ergänzung unseres Frühstücksteams suchen wir ab Sommer 2025 eine Aushilfe im Stundenlohn, in der Regel von Donnerstag bis Sonntag.
Arbeitszeiten:
- 6.00 bis ca. 11.00 Uhr (Do/Fr) bzw. von 7.00 bis ca. 12.00 Uhr (Sa/So)
Tätigkeiten:
- Selbständiges Vorbereiten des Büffets (Käse- und Fleischplatten, Fruchtsalat und Birchermüesli, Joghurt und Cerealien, Rührei und Würstchen, Säfte, Früchte, Kaffee und Tee, Gipfeli, Brot und Brötchen, Konfi, Butter etc. an der Tavola.
- Koordination mit dem Hotel.
- Abfragen der Zimmernummer bei Hotelgästen (de/en), Kaffeeservice, Gästebetreuung, Kasse bedienen, einkassieren, Auffüllen des Büffets, Tische abräumen, putzen, Abwaschen.
- Büffet abräumen, auffüllen, reinigen, Mis-en-place Arbeiten für den Folgetag, Käse- & Fleischplatten sowie Birchermüesli & Fruchtsalat vorbereiten, aufräumen, Allgemeine Reinigungsarbeiten, Tagesabrechnung erstellen (Sa/So).
Wir suchen:
- Eine zuverlässige, gästeorientierte Person, die auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt. In der Regel wird in einem 2er Team gearbeitet. Weitere Dienste für Ferienvertretung und bei anderen Abwesenheiten der Teamkolleginnen sind gewünscht (auch von Mo bis Fr möglich).
- Sporadische Abendeinsätze in unserem à la Carte Service ebenfalls möglich, bei Bedarf und Interesse.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung an Frau Doris Kamer, hr@consol.ch.
Weitere Auskünfte über diese Stelle erhalten Sie von Frau Simone Schärer, Bereichsleiterin Gastronomie, simone.schaerer@consol.ch